プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂
-
-
一食入魂 ①この時期 食中毒を防ぐ作り置き ②対談セミナー 大塚 淳×大内仁守 WEBライブセミナー無料
2024.5.12 一食入魂一食入魂 ①この時期 食中毒を防ぐ作り置き ②対談セミナー 大塚 淳×大内仁守 WEBライブセミナー無料 ①この時期 食中毒を防ぐ作り置き ナンバー1 ちらし寿司 関西風 オムレツ 高野豆腐 油揚げのの煮物 あたりを付け […]
-
-
一食入魂 ①この時期 食中毒を防ぐ作り置き ②機能的マウスピース矯正研究会のお知らせ
2024.5.10 未分類一食入魂 ①この時期 食中毒を防ぐ作り置き ②機能的マウスピース矯正研究会のお知らせ ①この時期 食中毒を防ぐ作り置き ナンバー1 ちらし寿司 関西風 オムレツ 高野豆腐 油揚げのの煮物 あたりを付けるとタ […]
-
-
2024.5.10 一食入魂
一食入魂 ①もやし生姜 豚肉炒め 塩味 ②対談セミナー 大塚 淳×大内仁守 WEBライブセミナー無料 ①もやし生姜 豚肉炒め 塩味 この時期の新生姜が旨い 作り方は 豚肉だけ焼いて取り出して後 […]
-
-
一食入魂 ①味噌汁定食 ②「プレオルソ」症例供覧特化型セミナー
2024.5.9 プレオルソ セミナーお知らせ一食入魂 ①味噌汁定食 ②「プレオルソ」症例供覧特化型セミナー ①味噌汁定食 沖縄には具だくさんの味噌汁定食があると聞きます 5月の連休は基本ゆるゆるで お昼は自炊でした ダルダルでできたのが 味噌汁定食 左前方は 奈良 […]
-
-
一食入魂 ①赤いウインナ ②臨床のヒント
2024.5.6 一食入魂一食入魂 ①赤いウインナ ②臨床のヒント 昔食べたことのある 赤いウインナー タコみたく 切ってたべる 真っ赤なウィンナー 先日 久々にお弁当買ったらついてた 旨いので 先日購入して 本格的に食べてみる んんんんん なん […]
-
-
①一耳入魂 ②第一回機能的マウスピース矯正研究会
2024.5.6 プレオルソ セミナーお知らせ①一耳入魂 ②第一回機能的マウスピース矯正研究会 ①退職代行サービス 「若者の早期退職」その実態とは 岩田松雄×原田曜平×谷本慎二 2024/5/3放送 BSフジLIVE プライムニュース ポッドキャスト( […]
-
-
一食入魂 ①夏野菜の浅漬け ②第一回機能的マウスピース矯正研究会
2024.5.2 ブログ一食入魂 ①夏野菜の浅漬け ②第一回機能的マウスピース矯正研究会 新生姜が出始めるころ毎年 作り始める 夏野菜の浅漬け 今回は 新生姜 オクラ ピーパン 茗荷です 食べやすいように一口大に切って 塩を打って […]
-
-
一食入魂 ①コーヒー
2024.4.27 一食入魂一食入魂 ①コーヒー 朝一杯だけコーヒーを飲むのは 古くからの習慣 基本コーヒーはあまり飲まない 夏場のアイスコーヒーは別ですが 朝 新聞読みながら コーヒー飲んでから 朝食が始まります 家族で一番コーヒー飲むのは 内儀 […]
-
-
一食入魂 ①ひやむぎ ②対談セミナー 岡藤範正先生×大塚 淳先生
2024.4.26 未分類一食入魂 ①ひやむぎ ②対談セミナー 岡藤範正先生×大塚 淳先生 ひやむぎ(冷や麦、冷麦)とは、小麦粉から作られる麺の一種である。 ひやむぎの麺の太さは機械麺の場合、日本農林規格(JAS規格)の『乾めん類品質表示基準』に […]
-
-
2024.4.20 プレオルソ セミナーお知らせ
一食入魂 ①なめこ味噌汁 定食 ②対談セミナー 岡藤範正先生×大塚 淳先生 ①なめこ味噌汁 定食 最近のランチがより簡素化してきた 私の好きな なめこ味噌汁 赤だしが好きですが 私以外 赤だしが×なので・・・・・ お味噌 […]