プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂
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一食入魂 ①ざるラーメン ②第一回機能的マウスピース矯正研究会
2024.6.9 一食入魂一食入魂 ①ざるラーメン ②第一回機能的マウスピース矯正研究会 ①ざるラーメン ざる中華(ざるちゅうか)は、東北地方を中心に食べられている麺料理。中華麺を茹でて冷やしたものを、めんつゆにつけて […]
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一食入魂 ①一汁一菜 ②プレオルソ サロンのご案内
2024.6.7 プレオルソ サロンのご紹介一食入魂 ①一汁一菜 ②プレオルソ サロンのご案内 ①一汁一菜 一汁一菜とは、主食(白米や玄米や雑穀米)に、汁もの(味噌汁 等)一品と、菜(おかず、惣菜)一品を添えた日本における献立の構成の一つであり、粗食 […]
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一食入魂 ①椎茸オリーブ焼き ②対談セミナー 大塚 淳×牧野 正志
2024.6.7 一食入魂一食入魂 ①椎茸オリーブ焼き ②対談セミナー 大塚 淳×牧野 正志 プレオルソとアライナー今回は深く聞きます 開催日時 無料 WEBセミナーライブ開催 2024年6月17日(月)19:00〜20:00 ①椎茸オリ […]
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一食入魂 ①天然鯛 ②プレオルソ ユーティリティ 作用機序 スライド
2024.6.2 プレオルソ ユーティリティ一食入魂 ①天然鯛 ②臨床のヒント プレオルソ ユーティリティ 作用機序 スライド ①天然鯛 最近 忙しくとあまりスーパーに行くことはありませんが ニュース等でキャベツが500円 とのこと 高騰しているらしい なんとそん […]
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一食入魂 ①冷やし中華 ②プレオルソ講習会 転戦記
2024.5.25 一食入魂一食入魂 ①冷やし中華 ②プレオルソ講習会 転戦記 とうとう 冷やし中華の季節になりました 写真は あり合わせの冷やし中華です 1年ぶり 旨い! 暑くないとうまくないと思ってましたが 「全国冷し中華愛好会」美味しい冷やし […]
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一食入魂 ①信州サーモン ②プレオルソ サロンのご案内
2024.5.25 プレオルソ サロンのご紹介一食入魂 ①信州サーモン ②プレオルソ サロンのご案内 ①信州サーモン 信州サーモン」とはニジマスのメスとブラウントラウトのオスを交配させた鱒類の繁殖力の無い養殖品種で、市内にある長野県水産試験場が作出した […]
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一食入魂 ①親子丼 ②対談セミナー 大塚 淳×大内仁守
2024.5.25 プレオルソ セミナーお知らせ一食入魂 ①親子丼 ②対談セミナー 大塚 淳×大内仁守 ①親子丼 この日何故か 少し肌寒くて 親子丼 胸肉しかなく 玉ねぎは新玉 何故か 紅ショウガが合う 鶏ひき肉の旨いけど やっぱり 鶏モモかな 椀物撮る […]
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蕎麦
2024.5.24 一食入魂一食入魂 蕎麦 そろそろ ざるそばがいい季節になりました 蕎麦打ち名人は目指しませんが 打ち立ては 一味違うと思いますが なかなか 岡山だと 蕎麦もお店が少なく 行きつくところは やはり 乾麺ですね 乾麺の美味しく食べる […]
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一食入魂 ①ひやむぎ ②対談セミナー 岡藤範正先生×大塚 淳先生
2024.5.24 プレオルソ セミナーお知らせ一食入魂 ①ひやむぎ ②対談セミナー 岡藤範正先生×大塚 淳先生 ひやむぎ(冷や麦、冷麦)とは、小麦粉から作られる麺の一種である。 ひやむぎの麺の太さは機械麺の場合、日本農林規格(JAS規格)の『乾めん類品質表示基準』に […]
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一食入魂 ①破竹 ②プレオルソ サロンのご案内
2024.5.12 プレオルソ サロンのご紹介一食入魂 ①破竹 ②プレオルソ サロンのご案内 ①破竹 ハチク(淡竹、甘竹)は中国原産の竹の一種。 黄河流域以南に広く分布する。 日本ではモウソウチクやマダケとともに日本三大有用竹に数えられている。 別名ア […]