プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂
-
-
①一食入魂 ②プレオルソ セミナー イン 札幌
2024.10.4 プレオルソ セミナーお知らせ①一食入魂 ②プレオルソ セミナー イン 札幌 ①一食入魂 牛ロース 鉄板焼き 長生きするには 肉食系の食事 という話が よく回りででます アメリカ人のモーニングステーキにはかないませんが たまに 自宅で脂身の少ない ロ […]
-
-
① 一食入魂 ランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内
2024.10.1 プレオルソ ポータルサイト① 一食入魂 ランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ① 一食入魂 ランチ 久々のランチプレート 薄味のポテサラ コールスロー ソーセージ オムレツ 新しいスープーメーカーで作った人参スープ(内儀さんは以前のスープ […]
-
-
①一食入魂 ②プレオルソ セミナー イン 札幌 11月17日 日曜日
2024.9.30 プレオルソ セミナーお知らせ①一食入魂 ②プレオルソ セミナー イン 札幌 11月17日 日曜日 ①一食入魂 先日のランチ 内容はほとんどモーニング草 これで 十分ですよね 何とか定食とか 量が多くて もう食べれない年頃になりました きつね蕎麦ぐら […]
-
-
①一食入魂 コールスロー ②プレオルソ サロンのご案内
2024.9.29 プレオルソ サロンのご紹介①一食入魂 コールスロー ②プレオルソ サロンのご案内 ①一食入魂 コールスロー 欧米版 箸休め といった感じの コールスロー 調べてみると ローマ時代から あったようです ドレッシングで食べるサラダではな […]
-
-
①一食入魂 ②プレオルソ サロンのご案内
2024.9.23 プレオルソ サロンのご紹介①一食入魂 百合根のバター焼き スーパーで意外と安かったので購入 アルミでくるんでオーブントースターへ投入 出来上がりは良い感じだが ほくほく感がない まだ少し早いようだ 来月のお楽しみ♪ ②プレオルソ サ […]
-
-
①一食入魂 鶏のから揚げ ②臨床のヒント
2024.9.9 なんでも相談①一食入魂 鶏のから揚げ ②臨床のヒント ①一食入魂 鶏のから揚げ みんな大好きな鶏のから揚げ 一般的には もも肉ですが カロリー多く 自宅では 手羽中 ハーフが多くなりました 骨付きなのでがぶりとはいきま […]
-
-
①一食入魂 さんま塩焼き ②プレオルソ サロンのご案内
2024.9.6 プレオルソ セミナーお知らせ①一食入魂 さんま塩焼き ②プレオルソ サロンのご案内 ①一食入魂 さんま塩焼き さんまの塩焼き 一昨年くらいか様々な理由で さんまが高値になった 型も小さくなった 今年あたりから 復活の兆しが まだ少し高買いが 買って […]
-
-
①一食入魂 ②プレオルソ サロンのご案内
2024.9.3 プレオルソ サロンのご紹介①一食入魂 ②プレオルソ サロンのご案内 ①一食入魂 THE 自宅ランチてな感じにりました 妙に 沢庵が目立つ(笑) 切り干し大根 牛蒡煮 ちょっと味噌汁 苦瓜の佃煮 明太子 魚肉ソーセージの […]
-
-
①一食入魂 ままかりの酢漬け ②先日行われた なんでも相談の感想の一部を ご紹介します
2024.9.2 その他①一食入魂 ままかりの酢漬け ②先日行われた なんでも相談の感想の一部を ご紹介します ①一食入魂 ままかりの酢漬け 「名物料理に旨いものなし」 と言われてますが 因みに岡山の 郷土料理 ままかりの酢漬け は多分 あまり […]
-
-
①臨床のヒント ②一食入魂 「おきゅうと」
2024.8.30 一食入魂①臨床のヒント ②一食入魂 「おきゅうと」 ①臨床のヒント 保隙について 保隙について よくご質問を受けます 今日はあくまで 私見ということでご容赦ください 一番 保隙が重要なのは Eだと考えています Dが抜けてもEがあ […]