プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

​​​​①一食入魂 ②プレオルソ なんでも相談 無料です

なんでも相談

​​​​①一食入魂
②プレオルソ なんでも相談 無料です

​​​​①一食入魂 小松菜の煮浸し
野菜を茹でてから出汁をかけたものが「お浸し(おひたし)」で、薄い味付けで軽く煮たものが「煮浸し(にびたし)」です。ウィキペディア

本当はほうれん草が好きなんだけど
・・・・・・・まだ 時期が早いみたいです
箸休めに 突き出し ・・・・
お約束の一品

②プレオルソ なんでも相談 無料です
10月24日木曜日 10時ー11時
普段は プレオルソ サロン会員向けですが
今回は 公開で行います
サロン会員様のみオンデマンド配信あります
事前に ご質問いただければ幸いです
事前に ご質問いただければ幸いです
症例相談 締切り日 10月17日木曜日にさせていただきます
相談の資料を 整えるためお時間が必要です
より わかりやすくお答えします。 ご理解ください
ご質問ですが できれば 口腔内写真 顔写真 パントモ等ございましたら
PPに張り付けて送付いただくと より詳しい解説ができると思います
宜しくお願い申しあげます
また ファイル等が重くなりますので ギガ便等で送付いただければ
簡単かと思います
申し込み先
https://tinyurl.com/4vh63pn7
「プレオルソ なんでも相談 (株)フォレストワン」
で検索してください

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ