プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

①一食入魂 鶏のから揚げ ②臨床のヒント

①一食入魂 鶏のから揚げ

②臨床のヒント

 

①一食入魂 鶏のから揚げ
みんな大好きな鶏のから揚げ 一般的には
もも肉ですが カロリー多く 自宅では 手羽中
ハーフが多くなりました 骨付きなのでがぶりとはいきませんが 骨周りなので 旨味があります
仕事があるので基本 ニンニクは入れません草

②臨床のヒント
「いつまでプレオルソを使うのか?」
よくある質問です この質問は先生が目指している
矯正をすべて表します 先生の矯正のゴールはどこですか これは一般歯科の先生の矯正も
矯正専門医も同じです セミナーで一番最初に
お伝えする言葉です 被蓋改善だけなのか
7番萌出まで見るのか 本格矯正して学会に出すのか? 前歯の叢生だけ治療するのか それぞれの先生のゴールがあると思います それが決まれが思ずとプレオルソはいつまで使うのかが見えてくると思います

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ