プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

①すき焼きの翌日 一食入魂 ②プレオルソ なんでも相談 無料です

①すき焼きの翌日 一食入魂

②プレオルソ なんでも相談 無料です

①すき焼きの翌日 当日 必ず余るすき焼き
締めに 残ったすき焼きに うどんを入れるのは 定番 それでも残ると うどんが伸びるので うどんだけ救い上げ
翌日 またまた すきやきうどんになり 翌日再登場が
定番だが これがなんとなく 寂しいのは
私だけか 結局 すき焼きは少なめ作り その日のうちに食べきる!

②プレオルソ なんでも相談 無料です
8月29日 木曜日 10時ー11時
普段は プレオルソ サロン会員向けですが
今回は 公開で行います
サロン会員様のみオンデマンド配信あります
事前に ご質問いただければ幸いです
申し込み先
https://reserva.be/forestone/reserve?mode=service_staff&search_evt_no=16eJwzMTI3MTEFAARNATs&ctg_no=21eJyzMLU0BgACKADa
あるいは
「プレオルソ セミナー  なんでも相談 (株)フォレストワン」
で検索してください

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ