プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

①一食入魂 フォー ②※7月に行われた 「機能的マウスピース矯正研究会」のオンデマンド配信 8月31日まで視聴できます

①一食入魂 フォー

②※7月に行われた 「機能的マウスピース矯正研究会」のオンデマンド配信 8月31日まで申し込みできます リンク張ります

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あるいは「機能的マウスピース矯正研究会 大阪」で検索してください

 

岡藤範正×大塚 淳 無料 7月14日 15日に行われた「機能的マウスピース矯正研究会」ライブWEBセミナー タイトル
「大会を振り返ってみて」

①一食入魂 ベトナム料理 「フォー」
ホーチミンで講義のあと 通訳の先生が
本場のフォー専門店へ連れて行ってくれた
エアコンがなく 扇風機だけだ
フォーが冷めるから???草
ウィキペディアより フォー(ベトナム語:phở / [fəː˧˩˧] ( 音声ファイル))とは、ベトナム料理で用いられる平たいライスヌードル(麺)である[1]。
概要
形状は日本のきしめんに似るが、原料は米粉と水である。水に漬けた米を挽いてペースト状にしたものを熱した金属板などの上に薄く流し、多少固まったものを裁断して麺にする  ウィキペディアより

まあ ライスヌードルだ とにかく ご存じパクチーを鬼のように乗っける よく聞くと パクチーも 地域によって 香りが違うようだ 海に近いところ
川に近いところ 気温 などなど  そういえば パクチー専門店があり
何種類も置いてあったことを思い出す 奥が深い もやしも出てく これは生だ えーーーーーと思いながら 乗っけて食べる まあ おいしいが熱気がすごい 食べた後 具なしでよかったような(笑)
彼曰く 日本のベトナム料理店で食べる フォーは出汁が違うそうだ。おいしそうにだし汁を飲む彼の姿が目に焼き付く。 友人で パクチーダメな友人は 東南アジアで食事の時 「私はパクチーアレルギーですと」紙に書いたものを持って歩くそうだ草

https://tinyurl.com/4zk2dntu

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