一食入魂
①椎茸オリーブ焼き
②対談セミナー 大塚 淳×牧野 正志
プレオルソとアライナー今回は深く聞きます
開催日時 無料
WEBセミナーライブ開催
2024年6月17日(月)19:00〜20:00
①椎茸オリーブ焼き
でかい椎茸が手に入ったら これですね ところでで塩かけすぎ(苦笑) 横にあるのはイワシのオリーブ漬けの残り 一緒にオーブンで焼きます ハーブ入れたほうがいいかなと後で気づく ナイフとフォークで パンとあいます ただの椎茸ですが こんな感じで食卓に出るとなんか一品になりますね マヨネーズ乗せる人もいますが なんか同じような味になるので ハーブかけたり 生野菜乗っけていただいたり ここで醤油使うといっきに和風になるので注意 胡椒がやっぱり王道ですかね 飽きてきたら パンにのっけてオープンサンドですねイワシも一緒に ところで何料理なんですかね(笑)トルコにサバサンドがありますが、、、、、、、
②対談セミナー 大塚 淳×牧野 正志
プレオルソとアライナー今回は深く聞きます
開催日時 無料
WEBセミナーライブ開催
2024年6月17日(月)19:00〜20:00
見逃し配信はありません
※サロン会員方は ライブ 振り返り配信がございます
プレオルソ発明者・大塚淳先生が「ファカルテイ」牧野正志先生と対談!小児期の歯列咬合をマネジメントするために機能的マウスピース矯正装置・プレオルソをお使いの方も、これからの導入を検討されている方も必見。大塚淳先生が、プレオルソとアライナー矯正を組み合わせた臨床経験の豊富な牧野正志先生と対談形式でセミナーを開催。機能的マウスピース矯正装置であるプレオルソに、個々の歯を排列できるアライナーを組み合わせ、小児期の歯列咬合をうまく管理していくポイントをお話しいただきます
お申し込みは
https://reserva.be/forestone/reserve?mode=service_staff&search_evt_no=88eJwzMbQwNTYDAAROATw&ctg_no=21eJyzMLU0BgACKADa