プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

一食入魂  ①豚の生姜焼き定食  ②プレオルソ サロン紹介

一食入魂
①豚の生姜焼き定食
②プレオルソ サロン紹介

定食のエース 豚肉の生姜焼き 若いころは
大盛で マヨネーズかけてて覚えが・・・
今は 少なめで 付け合わせは芽キャベツと
コーン炒めです 朝はスープなんですが
お昼は 味噌汁です

話変わりますが 汁物は左置きなんですが(写真は右置き)定食屋さんでは 右置き

が多い いろいろしてトライしましたが 汁物は左奥 左手前におかず 右手前にご飯です

3点食べとは異なりますが 関西系は汁物 左置きにこだわる人います

どうなんでしょうか

三角食べ(さんかくたべ)とは、日本の学校給食で推奨あるいは指導されてきた食べ方の一つである。パンなどといった主食と、汁物飲料と、おかずとを、順序よく食べる方法[* 1]で、その順序の軌跡三角形を形作ることからその名で呼ばれる。 ウィキペディア引用

いつものように 変なとこにこだわりがある大塚です草

②プレオルソ サロンのご案内

サロン会員の利点
一番のメリットは 初診および 経過のご質問です。その都度 ご質問の先生だけの回答動画を1ー3日内に動画をアップします ご相談された先生の診断治療にすぐに反映されるかと思います
ご質問の内容は 症例相談が
ほとんどです 相談だけでもかなりの量があります
アーカイブで見れるので 回答動画に解決が見つかるかと思います

MACのキーノートは変換できません
ご質問お持ちしております♪

https://lounge.dmm.com/detail/5291/

 

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ