プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

一食入魂 ①肉じゃが ②「プレオルソ セミナーポータルサイト」 完成のお知らせ

一食入魂
①肉じゃが
②「プレオルソ セミナーポータルサイト」
完成のお知らせ

今日のランチは 肉じゃが定食風
肉じゃがとすき焼きの違いがよくわからない
肉じゃが 関西は牛肉ですが 関東は 豚が多いらしい 理由は諸説あるとのこと
すき焼き 北海道は豚がスタンダード
話を元へ ランチにがっつり食べると
夕飯が・・・・・
ランチは 少しだけで

②「プレオルソ セミナーポータルサイト」
完成のお知らせ

https://webinar.preortho.jp/?fbclid=IwAR2cyi85K4dG2BOTOPyNCSv7rs75HOiNDp8Wh4XGsXMd6iKzPC27v8AbU4c

① プレオルソ セミナー 申し込みが一目でわかります
② 各セミナー 有料動画配信があります
365日24時間 視聴可能です
③ (株)フォレストワンへの申し込みもあります
④  プレオルソ リアルセミナーご案内もあります
⑤  プレオルソ各セミナーのフローチャートで
自分はどのセミナーを受講すればいいのか
一目でわかります
⑥ サロン会員のご案内もあります
ご質問に365日24時間
動画で個々の先生にお答えしてます
ご質問しなくても回答動画だけご覧になる先生も多数おいでになります

ここからお入りください
https://webinar.preortho.jp/

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ