【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
今日は一食入魂です
ちらし寿司
いい季節なので 外でランチ
卵はオムレツ風 さらにキツネ スナップエンドウ 生姜の酢漬け
椀物は 永谷園の松茸のお吸い物
付け合わせは
夏野菜浅漬け この時期いつも楽しみ♬
家族の人は食べません(笑)この季節になりました
季節柄 痛みも早いのでちらし寿司は安心
関東でちらし寿司と言えば かなり様相がわかる
刺身を酢飯に乗っける派手なちらし寿司
値段もなかなかよろしい
関西では最近 海鮮丼とかいうらしい
昼間から刺身は・・・なので
関西風 ちらし寿司で行きます
因みにネタは「すし太郎」
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