プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

素人ならではの思いつき家庭の味200選 『四季の味』編集部

一食入魂



こんにちは大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です。
そろそろ花見が待ち遠しい♪

今日は料理本コレクターの大塚が厳選してご紹介します。
この本は、内儀(かみさん)のご友人に教えていただいた本です。
ちなみにこの本は絶版ですが、アマゾンマーケットプレイスで購入できます。
ほかに400選もあります。
まぁ、みなさん良く考えておいでになる(笑)
何となく「味が見える」のですが・・・見ているだけで楽しい料理本の一つです。
詳しい分量等が載っていないので、ある程度料理ができる人でないと
作れないかも・・・・


新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ