プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

インチキ大学芋

一食入魂

インチキ大学芋

 みなさんご存知の「はなまるレシピ」で登場した
「簡単大学芋レシピ」これ大当たりです。
本格的な大学芋は揚げたり、タレを絡ませたり、決してお気軽には
作れませんが、この方法は、限りなく本物に近い「大学芋」できます。
詳しくはコチラ

①さつまいもを揚げない・・・ヘルシー
②タレにお酢を入れる・・・・甘さがまろやかになる

★少し大変なところ

最初から最後までフライパン
を見てないといけない

・・・気が抜けない!
それぐらいは当たり前か(笑)

それにしても「やっくん」は正直だ
旨いか?不味いか?
間違いなく「やっくん」の顔の表情で分かる(大笑)
なんとも分かりやすい番組だ♪


新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ