【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
今日一食入魂です
ぶっかけ系麺
西ではスタンダードですが
東ではあまり見かけない
蕎麦 素麺 うどん きしめん なんでもOK
茹でて 氷で絞めて あるもの乗っけて
だしつゆ を適量かけるだけ
調理時間は茹でる時間ぐらい
ざる系より 食べやすい
夏の自宅お昼は自炊です
写真は半田素麺です
【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
今日一食入魂です
ぶっかけ系麺
西ではスタンダードですが
東ではあまり見かけない
蕎麦 素麺 うどん きしめん なんでもOK
茹でて 氷で絞めて あるもの乗っけて
だしつゆ を適量かけるだけ
調理時間は茹でる時間ぐらい
ざる系より 食べやすい
夏の自宅お昼は自炊です
写真は半田素麺です