【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
今日は一食入魂です
「ぬか漬け」小さい頃から私は好物
母がよく作ってくれました
このぬか漬け 年中維持しようとすると
かなり 大変
そこで 一考
「夏だけぬか漬け」
かなりインチキぬか漬けですが
これは凄く楽です
冬を越さない ぬか漬けです
夏だけに特化した料理です
お味は最髙です
夏なので よくできるんです
ぬかは途中足したりしますが
基本 夏が終わると 廃棄します
夏だけぬか漬けでした♪
【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
今日は一食入魂です
「ぬか漬け」小さい頃から私は好物
母がよく作ってくれました
このぬか漬け 年中維持しようとすると
かなり 大変
そこで 一考
「夏だけぬか漬け」
かなりインチキぬか漬けですが
これは凄く楽です
冬を越さない ぬか漬けです
夏だけに特化した料理です
お味は最髙です
夏なので よくできるんです
ぬかは途中足したりしますが
基本 夏が終わると 廃棄します
夏だけぬか漬けでした♪