おはようございます♪
大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳
改め 大塚 佳佑 です
今日は一食入魂です
銀杏
ぎんなん
子供にはあまり縁がない食材ですが
大人になるとなかなか恋しい逸品です。
普段着のメニューとしては
塩焼きや 揚げたものが一般的ですが
オリーブオイルで炒めて
クレージーソルトを投入すると
なかなか洒落たお味になります♪
「イタリアン 銀杏」?(笑)
おはようございます♪
大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳
改め 大塚 佳佑 です
今日は一食入魂です
銀杏
ぎんなん
子供にはあまり縁がない食材ですが
大人になるとなかなか恋しい逸品です。
普段着のメニューとしては
塩焼きや 揚げたものが一般的ですが
オリーブオイルで炒めて
クレージーソルトを投入すると
なかなか洒落たお味になります♪
「イタリアン 銀杏」?(笑)