プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

一食入魂  ①夏野菜の浅漬け  ②第一回機能的マウスピース矯正研究会

ブログ

一食入魂
①夏野菜の浅漬け
②第一回機能的マウスピース矯正研究会

 

新生姜が出始めるころ毎年 作り始める
夏野菜の浅漬け 今回は 新生姜 オクラ ピーパン 茗荷です 食べやすいように一口大に切って
塩を打って 少しおいて 水が出たら 唐辛子を投入 少し冷蔵庫で寝かせて いただく
何故か私しか食べない(笑) 内儀さんは茗荷ががダメ 子供はピーマンがダメ・・・・・・・
まぁ 世の中そんなもんです お酒のあてに 冷奴の薬味 刺身の薬味 締めのごはんの小皿に とまあ この時期摩日作って食べるのが 習慣です

②第一回機能的マウスピース矯正研究会

各社機能的マウスピース矯正装置のプラットホーム化をやっと実現できました
各メーカートップ講師をお呼びしました
是非 ご自身で各社の機能的マウスピース矯正の特徴をお聞きください 懇親会ご用意しました
講師の先生と直接お話ができる またとない機会です録画配信も予定しております
お申し込みは https://www.forest-one.co.jp/fmosc/
「研究会からの依頼で、弊社Webページ内に掲載しています。」

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ