プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂
-
-
-
①一食入魂 豚平焼き ②プレオルソ サロンの現状
2025.3.22 プレオルソ サロンのご紹介①一食入魂 豚平焼き ②プレオルソ サロンの現状 ①一食入魂 豚平焼き とん平焼き・豚平焼(とんぺいやき)は、鉄板焼きの一種。ロシア料理の影響を受け、日本の大阪市で生まれた[1]。関西地方のお好み焼き屋・居酒屋などに多く […]
-
-
-
-
① 一食入魂 ホタルイカの辛子酢味噌和え ②プレオルソ サロンの現状
2025.3.15 プレオルソ サロンのご紹介① 一食入魂 ホタルイカの辛子酢味噌和え ②プレオルソ サロンの現状 ① 一食入魂 ホタルイカの辛子酢味噌和え この時期には毎年みんな食べてる ホタルイカ お米も高くなるし サンマもいなくなるし なんか 来 […]
-
-
-
-
①小ネタ ユニット入れ変えました ②プレオルソ サロンの現状
2025.3.9 プレオルソ サロンのご紹介①小ネタ ユニット入れ変えました ②プレオルソ サロンの現状 ①小ネタ ユニット入れ変えました 3機目です 2機の人もいますが 私は3機タイプです また使い化方がよくわからない(笑) 患者さんは 座り心地がいいようです […]
-
-
-
-
2025.3.2 プレオルソ サロンのご紹介
①小ネタ ポッドキャスト(Podcast) ②プレオルソ サロンの現状 ①小ネタ ポッドキャスト(Podcast) ポッドキャスト(Podcast)とは、インターネット上で配信される音声や動画コンテンツのサ […]
-
-
-
-
①大ねた なかなか面白いデータが私の母校である東京歯科大学から出ている ②第6回プレオルソインターナショナル研究会 イン ジャパン 東京
2025.3.2 プレオルソ サロンのご紹介①大ねた なかなか面白いデータが私の母校である東京歯科大学から出ている ②第6回プレオルソインターナショナル研究会 イン ジャパン 東京 ①大ねた なかなか面白いデータが私の母校である東京歯科大学から出てい […]
-
-
-
-
① 一食入魂 今時の病院食 ②プレオルソ サロンの現状
2025.2.16 プレオルソ サロンのご紹介① 一食入魂 今時の病院食 ②プレオルソ サロンの現状 ① 一食入魂 今時の病院食 同級生が体調を崩し入院 送ってくる病院食がすごい いちおう減塩食らしいんだけど なんとエビフライ登場!! へえーーー(驚) ②プレオルソ […]
-
-
-
-
①小ネタ 古いアナログセファロへデジタルへ ②プレオルソ サロンの現状
2025.2.16 プレオルソ サロンのご紹介①小ネタ 古いアナログセファロへデジタルへ ②プレオルソ サロンの現状 ①小ネタ 古いアナログセファロへデジタルへ これが なかなかむずかしい 以前 透過原稿という代物があって アナログ デジタル 移行期にHP社の持 […]
-
-
-
-
①一読入魂 犯罪心理学者が教える子どもを呪う言葉・救う言葉 出口保行 (著) ②プレオルソ サロンの現状
2025.2.8 プレオルソ サロンのご紹介①一読入魂 犯罪心理学者が教える子どもを呪う言葉・救う言葉 出口保行 (著) ②プレオルソ サロンの現状 ①一読入魂 犯罪心理学者が教える子どもを呪う言葉・救う言葉 出口保行 (著 犯罪心理学者が教える子ど […]
-
-
-
-
①一食入魂 かつ丼 ②プレオルソ ポータルサイトのご案内
2025.2.7 プレオルソ サロンのご紹介①一食入魂 かつ丼 ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ①一食入魂 かつ丼 キャベツの高騰がすごい 1個500円 来年あたり 1000円とか とんかつ定食が キャベツありだと2000円 キャベツなしだと 1500円とか […]
-
-
-
-
①一食入魂 野菜のフリーズドライ ②プレオルソ サロンの現状
2025.2.1 プレオルソ サロンのご紹介①一食入魂 野菜のフリーズドライ ②プレオルソ サロンの現状 ①一食入魂 野菜のフリーズドライ 多分 飛行機でもらった野菜のフリーズドライ おつまみに開封しました あたりまえだけど 味も何もしませんね これはやっぱり水で […]
-