プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂
-
-
①一食入魂 うどんすき焼き ②プレオルソ ポータルサイトのご案内
2024.12.23 プレオルソ ポータルサイト①一食入魂 ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ①一食入魂 うどんすき焼き すき焼きの翌日 すき焼きの翌日のお昼は お約束のうどんすき焼き 何とも 茶色系であまり旨そうでない 今度は 緑の物を載せよう こ […]
-
-
①一食入魂 飛竜頭とがんもどきの違いは? ②プレオルソ ポータルサイトのご案内
2024.12.21 プレオルソ ポータルサイト①一食入魂 飛竜頭とがんもどきの違いは? ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ①一食入魂 飛竜頭とがんもどきの違いは? 飛竜頭とがんもどきの違いは? くずした豆腐に山芋・卵などを加えてつなぎにし、野菜などを混ぜ込んで丸 […]
-
-
①臨床のヒント ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 体癖
2024.12.17 プレオルソ ポータルサイト②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ①臨床のヒント 当院で使っている 体癖の問診票 添付します 御利用ください 体癖=態癖 まだ 国家試験にでませんので 統一してません 「体癖は第二の矯正力」 大塚 淳 #プレオル […]
-
-
① 一食入魂 秋のランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内
2024.11.7 プレオルソ ポータルサイト① 一食入魂 秋のランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ① 一食入魂 秋のランチ 炊き込みご飯 松茸添え ?なだし汁具沢山 奈良漬 タンパク質がないとのことでいきなり ソーセージ お腹7分目ぐらいで […]
-
-
① 一食入魂 秋のランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内
2024.11.4 プレオルソ ポータルサイト① 一食入魂 秋のランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ① 一食入魂 秋のランチ 炊き込みご飯 松茸添え ?なだし汁 松茸入り具沢山 奈良漬 タンパク質がないとのことでいきなり ソーセージ お腹7分 […]
-
-
2024.10.11 プレオルソ ポータルサイト
①一食入魂 早生ミカン ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ①一食入魂 早生ミカン 早生 早生とは、作物の収穫時期となるのが中生よりも早い品種[3][7]。細かく分類される場合には極早生よりも収穫時期の遅 […]
-
-
① 一食入魂 ランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内
2024.10.1 プレオルソ ポータルサイト① 一食入魂 ランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ① 一食入魂 ランチ 久々のランチプレート 薄味のポテサラ コールスロー ソーセージ オムレツ 新しいスープーメーカーで作った人参スープ(内儀さんは以前のスープ […]