プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

たこの踊り食い

一食入魂



一昨日当院 恒例の食事会を行った。
今回は韓国料理の○ジ●食堂で開催した。
写真は、名物料理の「たこの踊り」である。
解説すると(解説するまででもないが、、、、)
生の手長たこをゴマ油(塩がたっぷり入っている)に漬けて食するのである。
生きているたこなので、当然、吸盤が口の中でも吸いついてくる。
私は苦手だが、スタッフは大喜びで全部平らげた(笑)
スタッフが「先生ブログに載せよう!!」とのお言葉を頂き、パチリしました。
皆さん如何ですか?
「たこの踊り食い」

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ