プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

一食入魂

一食入魂
①冷や汁
②対談セミナー 大塚 淳×牧野 正志
プレオルソとアライナー今回は深く聞きます
開催日時 無料
WEBセミナーライブ開催
2024年6月17日(月)19:00〜20:00

①冷や汁
(ひやしる/ひやじる、冷汁とも)は、 出汁と味噌で味を付けた、冷たい汁物料理。主に夏場に食べる。宮崎県 (宮崎県では基本的に「ひやしる」と呼ばれている)、など日本各所の郷土料理であるとともに、同名でそれぞれ別内容の料理や、別名ではあるが類似している料理が存在する。

オリジナルは白身の魚をすりおろして・・・・・
とても手がかかるので 家では ただ単に濃いめに味付けして 氷で調整するだけ 具材は 夏野菜がメインですが きゅうりとゴマがないと雰囲気が出ません。 後は 夏野菜等なんでも入れます 残った濃いめ味噌汁は味を調整して 冷蔵庫へ 翌日はそのまま食べます 時期的に2日くらいで食べきります 夏場の一汁一菜の定番です 土井さん万歳!!

②対談セミナー 大塚 淳×牧野 正志
プレオルソとアライナー今回は深く聞きます
開催日時 無料
WEBセミナーライブ開催
2024年6月17日(月)19:00〜20:00
見逃し配信はありません

※サロン会員方は ライブ 振り返り配信がございます

プレオルソ発明者・大塚淳先生が「ファカルテイ」牧野正志先生と対談!小児期の歯列咬合をマネジメントするために
機能的マウスピース矯正装置・プレオルソをお使いの方も、これからの導入を検討されている方も必見。大塚淳先生が、プレオルソとアライナー矯正を組み合わせた臨床経験の豊富な牧野正志先生と対談形式でセミナーを開催。

機能的マウスピース矯正装置であるプレオルソに、個々の歯を排列できるアライナーを組み合わせ、小児期の歯列咬合をうまく管理していくポイントをお話しいただきます
お申し込みはお申し込みは
https://reserva.be/forestone/reserve?mode=service_staff&search_evt_no=88eJwzMbQwNTYDAAROATw&ctg_no=21eJyzMLU0BgACKADa

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ