プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

①赤ガレイの煮付け 一食入魂 ②プレオルソ ユーティリティ セミナー

①赤ガレイの煮付け 一食入魂 ②プレオルソ ユーティリティ セミナー案内

一食入魂
 今日の鰈は冷凍でなく鳥取の
赤ガレイでかい鰈です
生姜の煮付けです
真子入りです
たれが少し煮詰まっていい感じです
縁側も小まめに食べて この辺りを食べれると
上手に 口 舌 口唇が使えるんだろうなと
自身のセミナーの動画に入れると役に立つか
思いつつ・・・それは難しなと思い(苦笑)
冷凍ものの大味ではなく 流石日本産です
福島産の鰈があれば食べるのになあ・・・でかい鰈です
生姜の煮付けです
真子入りです
たれが少し煮詰まっていい感じです
縁側も小まめに食べて この辺りを食べれると
上手に 口 舌 口唇が使えるんだろうなと
自身のセミナーの動画に入れると役に立つか
思いつつ・・・それは難しなと思い(苦笑)
冷凍ものの大味ではなく 流石日本産です
福島産の鰈があれば食べるのになあ・・・

②プレオルソ ユーティリティ ライブ セミナーご案内
今年最後です♪
開催日:
2023/12/7 木曜日
いずれも09:30開始, 12:00終了予定
見逃し配信あります
①歯ぎしり 噛みしめ 
 従来と考え方が 異なります
 なかなか 歯ぎしり 噛みしめがうまくいかない先生は
 一度 聴講していただければ「なるほど」
とひざを打たれると思います
お申し込みはこちらから・・・・
https://lounge.dmm.com/detail/5291/content/30415/

 

 

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ