プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

一食入魂

一食入魂

【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
 今日はブログ2機目出撃

贅沢な一品

岡山には果物が多いのですが
今の時期は「白桃」がおいしい季節です。
桃にも色々と種類がありますが
8月初めに出荷される
「清水白桃」だけは別格です。
先日は内儀さんが
一度して食べてみたかったという
「桃ジュース」を頂きました。
これは凄い!
とんでもなく濃厚な味
カットした桃とはとは違った味わいです。
でもこの味は「清水白桃」でないと
味わいえいと思います。
氷水で冷やして、手で皮をむいて・・・・
Ittaraのコップの居心地が良さそうです。
合掌


新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ