プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】今日は一食入魂です

一食入魂

【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】今日は一食入魂です

 

 

 

 

現在 自宅と診療室が300ヤード
ぐらいなのでランチは自宅で食べています
夏場は 半田素麺を湯がいて冷水にさらして
たれは半熟卵に胡瓜 キツネ 市販のたれ
鰹 胡麻 写真参考 あるいは ちらし寿司
お吸い物付き(お約束の松茸風味)です オムレツ 胡瓜の千切り 紅ショウガ すりごまが乗っています 基本この2パターン定食です
皆さんはどうですか?注意 私は作っていない!寄ってきたワンちゃんに一麺上げます(笑)

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ