プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

一食入魂

一食入魂

こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です。
今日はブログ2機目出撃

おせち料理で大量に作った為
正月に食べきれなかった料理
★栗 薩摩芋 きんとん
★黒豆

料理上手の内儀さん(笑)の手にかかると

夕飯にパンが鎮座している

何のパンかと思えば
割ってみると

「栗 薩摩芋 きんとん パン」

こちらは

「黒豆 パン」

なるほど
恐れ入りました(笑)

余談
 写真は お約束の
GR-Ⅲ F1.9
 ボケが素晴らしい!!
 流石 レンジファインダー
 自画自賛(笑)
 

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ