【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
今日は一食入魂です
ごぼう炒め物
内儀さん作
ささがきでなく
灰汁も抜かないそうです
スライスして
焼いて
味付
終わり
普通に旨い
ささがきより
食べやすい
えーーー
ごぼうでこれでいいんだぁ
今度してみよう
合掌
n>
【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
今日は一食入魂です
ごぼう炒め物
内儀さん作
ささがきでなく
灰汁も抜かないそうです
スライスして
焼いて
味付
終わり
普通に旨い
ささがきより
食べやすい
えーーー
ごぼうでこれでいいんだぁ
今度してみよう
合掌
n>