おはようございます♪
大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です。
今日は一食入魂です。
蒸し焼き枝豆
この時期から
美味しいのは路地ものの枝豆ですよね
以前はさっと湯がいていましたが
わが家では 最近 蒸し焼き枝豆が主流になってきました。
味が濃くなるような気がします。
でも あまり焼き過ぎると固くなって美味しくありません
程ほどに・・・
合掌
おはようございます♪
大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です。
今日は一食入魂です。
蒸し焼き枝豆
この時期から
美味しいのは路地ものの枝豆ですよね
以前はさっと湯がいていましたが
わが家では 最近 蒸し焼き枝豆が主流になってきました。
味が濃くなるような気がします。
でも あまり焼き過ぎると固くなって美味しくありません
程ほどに・・・
合掌