おはようございます♪
大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です。
今日は一食入魂です
ニラ玉
そろそろニラが美味しい季節がやってきました
ニラの食べ方と言えばやっぱり「にら玉」
ニラは加熱すると匂いが少し和らいで
甘みが出るような感じがします。
甘いタイプと塩味タイプで好みが分かれるようですが
私の家では甘いタイプが好評です。
隠し味に 「昆布茶の素」を入れると味に深みが出ます
卵は超半熟で♪
おはようございます♪
大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です。
今日は一食入魂です
ニラ玉
そろそろニラが美味しい季節がやってきました
ニラの食べ方と言えばやっぱり「にら玉」
ニラは加熱すると匂いが少し和らいで
甘みが出るような感じがします。
甘いタイプと塩味タイプで好みが分かれるようですが
私の家では甘いタイプが好評です。
隠し味に 「昆布茶の素」を入れると味に深みが出ます
卵は超半熟で♪