【おはようございます。 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
今日の岡山は快晴です。
室温 9.9度
湿度 37%
今日は一食入魂です
ミニハンバーグ
わらじとんかつ
わらじハンバーグ
デカイ 食材もいいのですが
家ではこの
ミニハンバーグが人気です。
作りからはいつものハンバーグと同じですが
サイズが違うだけです。
ええーーーそれだけ
と思われるかもしれませんが
なかなかこのミニハンバーグ侮れません。
特長
① ホットプレートの上で焼くので手間が省ける
① 熱々が食べれる
③ 食べやすい
④ 色々なタレを楽しむ事ができる
⑤ 食べる量をコントロールできる
食材のサイズを変えただけなのですが
なかなか奥が深い。
合掌