プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂
-
-
① 一食入魂 秋のランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内
2024.11.7 プレオルソ ポータルサイト① 一食入魂 秋のランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ① 一食入魂 秋のランチ 炊き込みご飯 松茸添え ?なだし汁具沢山 奈良漬 タンパク質がないとのことでいきなり ソーセージ お腹7分目ぐらいで […]
-
-
① 一食入魂 秋のランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内
2024.11.4 プレオルソ ポータルサイト① 一食入魂 秋のランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ① 一食入魂 秋のランチ 炊き込みご飯 松茸添え ?なだし汁 松茸入り具沢山 奈良漬 タンパク質がないとのことでいきなり ソーセージ お腹7分 […]
-
-
2024.10.11 プレオルソ ポータルサイト
①一食入魂 早生ミカン ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ①一食入魂 早生ミカン 早生 早生とは、作物の収穫時期となるのが中生よりも早い品種[3][7]。細かく分類される場合には極早生よりも収穫時期の遅 […]
-
-
① 一食入魂 ランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内
2024.10.1 プレオルソ ポータルサイト① 一食入魂 ランチ ②プレオルソ ポータルサイトのご案内 ① 一食入魂 ランチ 久々のランチプレート 薄味のポテサラ コールスロー ソーセージ オムレツ 新しいスープーメーカーで作った人参スープ(内儀さんは以前のスープ […]